嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明礼仪
以文明礼仪培训 掀起创城新高潮
发表时间:2020-06-10   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为掀起我市全国文明城市“两连冠”创建新高潮,全面提升社区工作人员服务形象和服务水平,6月9日钢城街道紫轩社区组织全体工作人员开展了以“优质服务树形象·文明创建我先行”为主题的文明礼仪培训,特邀互联共转单位东湖西部明珠气象塔礼仪培训老师王旭授课。

  本次培训从礼仪概述、仪容仪表、服务礼仪、办公接待礼仪等方面进行了逐一讲解。在互动环节,社区工作人员积极参与,就日常形态礼仪、服务礼仪进行了学习演示,并取得良好效果。

  通过本次培训,社区工作人员了解了文明礼仪的重要性,引导工作人员自觉养成良好文明礼仪习惯,提升社区文明单位形象及居民满意度,构建美好、和谐、幸福新紫轩,为助推全国文明城市“两连冠”打好坚实基础。(杨玉梅)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg