嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明礼仪
建林社区组织开展公务礼仪培训活动
发表时间:2020-06-17   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为进一步推动“三社联动”工作,提升干部职工综合素质,6月16日下午,钢城街道建林社区举办了以“展礼仪风采 塑优雅形象”为主题的公务礼仪培训,社区32名干部职工参加培训。

  培训会上,社区马主任由表及里、由浅入深地讲解了仪容仪表、行为举止以及言语表达等礼仪细节方面的知识,并强调文明礼仪能使人们在“敬人、自律、适度、真诚”的原则中干好工作,搞好人际交往,告别不文明行为。

  马主任要求参训的社区工作人员从日常生活小节入手,在辖区居民中倡导文明言行,引导他们自觉纠正随地吐痰、乱丢乱扔、说粗话脏话等不文明行为。

  通过今天的培训,加深了干部职工对公务礼仪基本规范的理解。大家纷纷表示,今后将把所学知识融入到日常生活工作中,展现出社区工作人员的良好形象,优质的服务广大居民群众。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg