嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 本地传真
祁连社区:让冬日暖起来 让“党味”浓起来
发表时间:2021-01-11   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为深入推进城市基层党建“互联共转”行动,充分发挥“互联共转”行动的“引擎”作用,强化各支部之间的交流互通,近日,祁连社区各党支部联合嘉恒集团城市供热分公司党支部开展了“党建同心,你我同暖 互联共转显活力”主题党日活动,祁连社区各支部党员、城市供热分公司党支部党员、预备党员及辖区居民代表60余人参加了此次活动。

  活动学习了《习近平总书记2021年新年贺词》,社区党委书记传达了“互联共转”工作安排并提出具体要求,城市供热分公司支部书记介绍了嘉恒集团城市供热分公司基本情况并对支部党员“互联共转”工作提出要求。随后,社区党委书记介绍了祁连社区“一核三微”党建项目,社区机关党支部进行“党员大会”情景模拟,嘉恒集团城市供热分公司同志讲解供热常识及居民用户暖气使用注意事项,并与现场居民进行互动。活动最后,全体党员共同参观了祁连社区党建室,重温入党誓词。

  通过本次活动,让党员们熟悉热爱社区、增进感情,也让辖区居民了解供热知识,活动结束后党员们纷纷表示要增强“四个意识”、践行“两个维护”,守初心、强党性、见行动,迎难而上,毫不退缩,以高度的责任感和使命感,关爱民生,服务社会,勇于担当,开拓进取,充分发挥党员先锋模范作用。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg