嘉峪关站
邮箱|搜索
【德耀中华】诚实守信模范:曹正录
发表时间:2019-12-19   来源:嘉峪关文明网

  在从事建筑行业的30多年中,曹正录同志始终贯彻党和国家方针政策,遵纪守法、团结同志、认真学习、扎实工作、诚信守则,不断提高思想水平,积极改进工作作风。他始终热心公益事业积极回报社会,近几年向灾区同胞及各慈善机构捐款累计达20万元。资助困难职工孩子上学3万余元。公司在经营过程中由他一手抓、亲自抓,所承建的工程顾客满意率达到100%。在生产过程中从未发生过重大安全事故,无拖欠农民工工资的现象,职工和群众对他即尊敬又爱戴。在担任兴业建筑公司总经理11年来为公司的生存与发展做出了突出贡献,不仅带动企业蓬勃发展,而且为社会各界做出了贡献。

  在曹正录同志的精心管理下公司的业绩喜人,现在公司已由原来的施工总承包叁级升为贰级,注册资本金4060万元。近几年公司每年完成产值3亿元,纳税均超过1000万,2017年纳税达到1750万元,连续三年被税务部门评为A级信用等级。在嘉峪关的各个角落都能看到兴业公司树立的企业名牌。在工作取得成绩的同时曹正录同志不忘帮助项目经理和职工解决实实在在的困难,大家都亲切的称他“老大”。孩子上学有困难只要他知道少则几千,多则上万,只要他能帮助的都会尽力而为。在工地上随时掌控项目部有没有拖欠农民工工资的现象,若有发现及时解决协调,多年来从未发生过农民工工资拖欠的现象。考虑到农民工自身素质的诸多问题,率先开办了“农民工业余学校”并联系嘉峪关市总工会聘请老师为农民工兄弟授课,讲解如何保护农民工合法权益,用法律武器维护自己的权利。成立“阳光驿站”为刑满释放人员安排就业岗位。还联系到嘉峪关市妇幼保健院为女工讲解优生优育及保健知识,真正做到想群众所想,急群众所急。

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部