嘉峪关站
邮箱|搜索
嘉峪关市创建全国文明城市1996年大事记
发表时间:2017-08-17   来源:嘉峪关文明网

  1996大事记】 

  324日,召开“全市精神文明建设总结及动员大会”,命名表彰了22个市级文明单位和荣鑫商场等10个“十杯”竞赛优胜单位;授予市长城宾馆等9个单位“一九九六年度文明用语标兵单位”称号。 

  5月份,召开“关于学习张家港,加强精神文明建设,促进我市两个文明建设协调发展”动员大会,发出全市人民“以张家港为榜样,以铁山精神为动力,争创全省一流城市”动员令。  

  517日,市委印发《关于学习张家港加强精神文明建设,推动我市两个文明建设协调发展的决定》,进一步提高了对精神文明建设重要性的认识 

  66日,开展文明市民教育活动。要求全市各单位以《社会主义精神文明建设常识》为教材,每年要完成单位职工总数的30%以上。 

  117日,嘉峪关市委传达六届四次全委会精神,传达学习《中共中央关于加强社会主义精神文明建设若干重要问题的决议》。 

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部