嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 诚信专栏
打造诚信企业 践行社会责任
发表时间:2020-07-27   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  ——记嘉峪关水务投资发展有限责任公司

  嘉峪关水务投资发展有限责任公司主要承担全市城乡供水、南市区水生态、水文化建设和市政府授权的水利工程建设、管理、运营及经营范围内国有资产保值增值等业务。自2018年起,公司已连续两年被评为“企业劳动保障诚信A级”和“企业劳动保障守法诚信”企业。

  公司成立以来,严格按照《劳动法》等各项规章制度,坚持以从诚信守法为根本,以促进企业增效增收为宗旨,以维护职工合法权益为抓手,全面落实各项劳动保障规章制度,切实保障职工各项福利待遇,建立了和谐的劳动关系,实现了职工与企业共同发展的良好局面。

  一是加强规章制度建设,完善企业制度体系。成立伊始,始终坚持以依法治企为理念、机制创新为基础、管理创新为目标,制定了一系列的公司管理制度,涵盖日常管理、财务管理、项目管理和人力资源管理等企业规范经营的20余项制度。二是严格遵守劳动法规,构建和谐劳动关系。公司现有正式在职职工101人,按照《劳动合同法》规定,全面执行劳动合同制度,合同签订率达100%。三是充分发挥工会作用,依法保障职工权益。公司严格执行国家劳动工时、休息休假制度,依法让职工享受带薪休年假、产假、探亲假、婚(丧)假等不影响工资待遇的假期。四是牢记国有企业身份,勇于承担社会责任。(市文明办冯乐勇供稿)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg