嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 诚信专栏
诚信经营 为民服务 打造一流城市公交
发表时间:2020-08-31   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  近年来,市公交公司始终坚持“高标准、严要求、优服务”的经营方针,本着“诚信经营,为民服务”的原则,赢得了市民良好的口碑,取得了良好的社会效益。

  立足本职 树立公交行业形象

  市公交公司承担着我市37条公交运营线路、554个公交站点、线路里程609公里的运营工作,日均运营里程约2.1万公里,日均为全市约6.7万人次提供安全、优质、舒适的公共出行服务。面对繁重的任务,市公交公司立足本职,积极开展文明创建活动,严格落实“三检”制度,强化全员安全教育,引导职工学典型、赶典型,树立模范,争当标兵,树立公交行业的良好形象。

  诚信经营 履行社会公益职能

  按照“政府主导、政策扶持、公益为先、协调发展”理念,认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,发挥公益职能,以诚信为本,始终坚持“1元”低票价运营。积极落实市委、市政府60岁老年人和残疾人、军人免费乘车,学生6折、市民8折优惠乘车等惠民政策,让老百姓享受到实实在在的社会福利。

  信守承诺 争创诚信文明公交

  市公交公司始终将诚信放在重要位置,通过组织开展“树文明诚信行业,建和谐平安公交”主题活动,签署承诺书,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,把参加诚信宣传教育与多种形式的诚信实践活动结合起来,把诚信建设贯穿于日常工作中,人人争做人民满意的诚信“公交人”。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg