嘉峪关站
邮箱|搜索
安远沟村多举措做好新时代公民道德宣传
发表时间:2019-12-31   来源:嘉峪关文明网

  为了进一步做好《新时代公民道德实施纲要》的宣传工作,安远沟村认真组织开展了一系列活动。

  安远沟村把新时代公民道德内容作为首要任务进行广泛宣传,通过党员大会、村民小组会组织全村村民学习,同时利用村广播、村微信群和各村组宣传栏向村民宣传纲要内容,为加强公民道德建设营造良好的舆论氛围。安远沟村组织党员群众70余名志愿者,开展主题为“清洁家园,提升文明”志愿服务活动,对各村组的垃圾进行集中清理。通过宣传和活动的开展,使全村村民的思想觉悟、道德水准、文明素养不断提高。(张秀华)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部