嘉峪关站
邮箱|搜索
嘉峪关邮政快递业掀起向汪勇学习的热潮
发表时间:2020-03-12   来源:嘉峪关文明网

  近日,国家邮政局授予汪勇同志“最美快递员”特别奖,并发出号召,要求全行业向汪勇学习。嘉峪关局及时转发国家局、省局关于开展向汪勇同志学习活动的通知,要求企业积极学习宣传、引导员工践行汪勇的志愿服务精神,进一步激发行业正能量。

  各企业收到通知后,纷纷通过多种形式及时组织广大一线快递员学习汪勇先进事迹:申通快递通过每日晨会的方式传达文件精神,学习他无私奉献、担当有为的政治品格;韵达快递受疫情影响尽量减少大范围集中,采取以各分部为学习点,边学习边讨论的方式,学习他情系群众、助人为乐的高尚情操;邮政企业通过集中各营业网点负责人,由负责人学习领会精神后,统一传达到一线人员,学习他爱岗履责、恪尽职守的敬业精神。

  通过学习,部分快递员表示,汪勇同志情系群众、无私奉献、助人为乐的精神令人敬佩、感动,我们要把汪勇同志作为一面镜子,见贤思齐、真抓实干,勇当先锋、敢打头阵,干好为人民群众提供优质寄递服务本职工作,并在疫情防控工作中力所能及发挥更大作用,贡献更多力量,为打赢疫情防控阻击战,全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出应有的贡献。(郭晶)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部