嘉峪关站
邮箱|搜索
朝晖社区:传承家庭美德弘扬文明家风
发表时间:2020-05-18   来源:嘉峪关文明网

  为弘扬家庭美德,树立良好家风,充分发挥家庭在践行社会主义核心价值观中的重要作用,近日,朝晖社区开展“传承家庭美德,弘扬文明家风”道德讲堂活动。活动邀请社区抗击疫情“最美家庭”狄慧讲述了她的家庭故事。她在疫情面前舍小家顾大家,与丈夫相互扶持。这些发生在身边的真人真事,让大家切实感受到了这些家庭的良好家风。

  通过此次道德讲堂活动,给每一位参与的干部都上了一堂很好的家庭教育课。家庭是社会的细胞,好家规带出好家风,好家风培育出好儿女,只有将这种好家风带入社会,才有利于形成良好的社会风尚,有利于构建和谐社会。(刘丽丽)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部