嘉峪关站
邮箱|搜索
福民社区开展“弘扬好家风传承好家训”活动
发表时间:2020-05-22   来源:嘉峪关文明网

  为弘扬家庭美德、树立良好家风,5月18日,福民社区妇联开展了“弘扬好家风 传承好家训”宣传教育活动。

  活动中,社区妇联工作人员讲解了“家风、家训、家教”的意义,并通过宣传展示,发放未成年人家庭教育相关宣传材料,让广大家长增强家庭教育的责任意识,重视对孩子的亲情陪伴,促进未成年人健康成长。倡导践行好家训,弘扬好家风,树立家国情怀,推动全社会形成注重家庭、注重家教、注重家风的共识,以好家风促进好民风,使社会主义核心价值观在广大家庭中落地生根,鼓动众多家庭用实际行动弘扬出文明家风、争做幸福家庭。

  通过此次宣传教育活动,引导辖区居民从自身做起,注重家庭、注重家教、注重家风,树立良好的家风家规意识,促进良好的民风、国风的形成。(马霞)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部