嘉峪关站
邮箱|搜索
曙光社区举办劳模暨工匠精神事迹报告会
发表时间:2020-06-28   来源:嘉峪关文明网

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大历届全会精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥劳动模范、工匠、先进代表在全面建成小康社会中的示范引领作用,6月23日,雄关街道曙光社区联合市总工会举办了劳模暨工匠精神事迹报告会。

  报告会上,来自嘉峪关市中级人民法院的吴杰,嘉峪关市文殊镇塔湾村党总支副书记刘凤花,嘉峪关大友企业公司铁合金厂副厂长于建红,嘉峪关市第一人民医院急诊科主任、副主任医师、嘉峪关市第四批援鄂医疗队队长杨殿武,4位劳模依次做了报告。他们的事迹感人至深、催人奋进,深深地打动了与会的广大干部职工。

  报告会结束后,大家纷纷表示,今天听取了各位劳动模范的事迹宣讲,受益很深,在他们身上我看到了“爱岗敬业、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,是伟大时代精神的生动体现。我们作为社区工作者,在平时的工作中勤于学习,全心全意为居民服务,争做群众的贴心人。(王玥星辰)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部