嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 道德建设
“兰州好人”汤波来我市开展全民阅读活动
发表时间:2020-07-02   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为在我市进一步推广“书香陇原”全民阅读活动,带动大家多读书、读好书,6月27日,“兰州好人”汤波来到嘉峪关市图书馆,捐出了自己精心收藏的多本图书。

  汤波是2016年兰州市委宣传部、兰州市文明办评选的“兰州好人”,是中宣部、新闻出版署2018年评选的“全国书香之家”,2019年被甘肃省委宣传部评为“全省书香之家”。

  此次赠书是汤波继2017年向嘉峪关市图书馆捐赠图书后,再次捐赠图书。活动现场,汤波捐赠了具有收藏价值的《甘肃省人民政府文史志》《陇史新探》《文史英华》等20余册书籍。市图书馆将尽快完成捐赠图书的编目入库工作,向广大市民和读者提供借阅服务,不断加强文献资源的交流和共享。之后,市图书馆向汤波颁发捐赠收藏证书。

  据了解,“兰州好人”汤波先后多次向全国图书馆、我省14个市州的40多个县区图书馆及农村书屋、学校捐赠图书超过17万册。(回静)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg