嘉峪关站
邮箱|搜索
曙光社区:传承和弘扬弘扬铁人精神
发表时间:2019-11-11   来源:嘉峪关文明网

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步锤炼党员党性修养,传承弘扬“艰苦奋斗、勇于奉献、开拓创新”的铁人精神。11月8日,曙光社区组织党员干部前往玉门铁人王进喜纪念馆学习铁人精神,积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求。

  活动中,全体党员面对党旗重温了入党誓词,面对铁人举起拳头做出了庄严承诺。随后全体党员干部认真参观了铁人王进喜纪念馆、“693”人防工程、石油工人窑洞、炼油厂遗址、老君庙“一号井”以及清泉乡千亩人参果基地,缅怀以“铁人”王进喜为代表的中国石油人为祖国无私奉献、艰苦创业的精神。

  通过此次活动,大家纷纷表示:铁人精神就是一部生动教材,是老一辈人给我们留下的一笔宝贵财富,我们被前辈们从不低头、从不气馁、从不屈服、坚忍不拔的优秀品质所震撼、感动。我们要以铁人为榜样,学习铁人精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位,全心全意为居民服务。(王玥星辰)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部