嘉峪关站
邮箱|搜索
大唐路小学召开2019年德育工作经验交流会
发表时间:2020-01-02   来源:嘉峪关文明网

  为了深入贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,紧紧围绕“习惯奠基人生,习惯成就未来”的理念,发现和总结学校德育工作的宝贵经验,表彰德育工作先进教师,进一步提高德育工作的科学性、针对性和时效性,及时总结“以习惯养成教育为抓手,全面提升学校德育工作实效”的成果,12月19日下午在学校四楼会议室召开了2019年德育工作经验交流暨表彰会。

  尚莉、王军霞、李红、柳敬霞共4位老师做了德育工作经验交流,从习惯养成教育与班级管理、学科教学有效整合方面的典型经验和大家进行了分享,理论与实践案例结合,具有很好的指导与借鉴价值。

  秦加文校长做了总结,指出学生习惯养成是每位教师的职责,在班级管理和学科教学中培养学生良好的习惯应成为常态化,教师们应该在此方面要有所思考和实践尝试,并及时总结、提升和共享。

  会上,表彰了“先进德育工作者”、“德育标兵”和优秀德育论文获奖教师,给获奖者颁发荣誉证书和奖品。

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部