嘉峪关站
邮箱|搜索
铁南社区开展消防安全排查活动
发表时间:2020-01-10   来源:嘉峪关文明网

  为进一步强化消防安全生产责任意识和监管意识,提高居民自我防护能力。近日,铁南社区开展节前消防安全隐患排查活动。

  排查工作中,工作人员对辖区200余家门点的液化气罐和辖区16家单位的灭火器进行了检查,发现问题及时督促整改;对各个网格自建大院用煤取暖情况进行了摸底,并张贴温馨提示提醒居民安全烧煤防止煤气中毒;对各个院落是否储存烟花爆竹、易燃易爆化学品进行检查,通过检查问询未发现安全隐患。

  通过此次活动,增强了辖区各单位、门点的消防安全意识,整治了辖区安全隐患。为确保度过一个安全祥和的春节打下了夯实的基础。(任爱英)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部