嘉峪关站
邮箱|搜索
朝晖社区开展节前消防安全大检查
发表时间:2020-01-16   来源:嘉峪关文明网

  为切实做好春节期间消防安全工作,为辖区居民群众欢度节日创造良好的消防安全环境,钢城街道朝晖社区对辖区内经营场所开展消防安全检查。

  此次检查主要针对大唐美食街、沿街店铺、宾馆酒店等人员密集场所是否存在消防设施不完备、损坏,消防标志缺少等问题,重点检查了消防联动系统,着重关注报警装置是否正常等问题。同时加强消防宣传工作,普及消防法律及消防常识,整体提升店主的消防安全意识。

  通过此次排查,进一步加强了消防安全工作的有效性,提高了辖区单位和居民的消防安全防范意识,为春节期间安全稳定和谐保驾护航,让居民过一个安全年、放心年。(路娟娟 肖莉)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部