嘉峪关站
邮箱|搜索
市两级法院开展民族团结进步宣传月知识测试
发表时间:2020-05-20   来源:嘉峪关文明网

  为切实做好全市第17个民族团结进步宣传月活动,推动民族团结进步事业向纵深发展,5月15日下午,嘉峪关市中级人民法院组织全市两级法院干警开展民族团结进步宣传月应知应会知识测试。

  试题紧紧围绕《嘉峪关市第17个民族团结进步宣传月活动实施方案》的要求,题型分为填空题、选择题及问答题。

  通过开展系列宣传活动,旨在广大干警熟悉和掌握党的十九大对新时代民族工作的新要求、新时代民族宗教政策及大正方针政策,尤其是习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,引导全体干警坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路,充分人民法院发挥审判职能,坚决依法打击“三股势力”破坏活动和暴力恐怖活动,坚定不移维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定。

  同时,在全市第17个民族团结进步宣传月活动期间,嘉峪关市两级法院通过制作悬挂宣传条幅、在“一网两微多端”刊发相关宣传稿件等多种方式,努力营造“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的浓厚氛围。

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部