嘉峪关站
邮箱|搜索
佳苑社区:加强民族团结 维护社会稳定
发表时间:2020-05-22   来源:嘉峪关文明网

  为进一步增强各族群众民族团结意识、维护民族团结的成果,牢固树立民族团结的思想,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,积极营造民族团结的浓厚氛围,促进社区民族事业不断发展,2020年5月22日佳苑社区开展以“加强民族团结,维护社会稳定”为主题的第17个民族团结宣传教育活动。

  活动中,工作人员对辖区商铺、自建大院流动人口多、人员密集的特点,悬挂条幅、发放宣传单、入户走访等多种方式,大力宣传民族政策、民族团结进步创建知识、法律法规以及扫黑除恶知识,努力做到民族政策、法规和扫黑除恶知识家喻户晓、深入人心。同时,不断拓展民族团结进步创建活动的新思路、新方法,努力掀起民族团结进步创建活动的新高潮。

  通过开展民族团结进步宣传教育活动,进一步引导辖区居民增强民族团结意识,从而调动大家参与民族团结进步创建活动的积极性,让每一个人都成为民族团结的宣传员。(刘蕊)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部