嘉峪关站
邮箱|搜索
寻初心温誓词 廉政长敲袖清风
发表时间:2020-06-17   来源:嘉峪关文明网

  为引导社区广大党员坚定党的理想信念,继续和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强基层党风廉政建设。6月17上午,明珠社区党委开展“追寻初心温誓词,廉政长敲袖清风”主题活动,组织社区全体党员前往迎宾湖“丝路廉洁文化主题公园”参观学习。

  沿着丝路廉洁文化教育专线,追寻初心之旅,大家先后参观了环湖文化长廊、当代勤廉楷模、丝路文化传承广场、清风诗韵迎宾广场、新时代新思想宣传广场、时代精神广场。在新时代新思想宣传广场,社区党委书记为大家讲授了一堂生动别致的党课;在新时代新思想宣传广场,全体参观人员进行了庄严的集体宣誓,重温入党誓词;在时代精神广场,全体参观人员仔细观看一幅幅图片进一步了解了“嘉峪关精神”的深邃内涵和精神实质,接受了一次深刻的廉政教育和精神洗礼。纵观古代先贤为政勤廉之典范,无不勤政为民,廉洁修身,洁身自好。

  参观结束以后,大家深受感触,纷纷表示要以此次教育学习为契机,要以先贤为榜样,进一步强化廉洁自律意识,筑牢廉洁自律防线,不断树立风清气正的党员形象。

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部