嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 工作研究
迎宾社区开展“参与特奥,促进健康”活动
发表时间:2020-08-10   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  在骄阳似火的七月,迎来了第十四次“全国特奥日”,为进一步,推动新时代特奥运动广泛开展,7月30日迎宾社区开展了以“参与特奥,促进健康”主题活动。让智力残疾人通过参加特奥运动,与其他智力残疾人和家人分享快乐、增进友谊、融入社会。

  智力残疾人在家长的陪伴下,与社区工作人员一起参加特奥活动。本次活动以多种形式开展,通过观看视频学习新冠肺炎防疫知识、读书、画画、夹乒乓球、打保龄球、套圈、跳棋、健身……在家长和社区工作人员的陪伴下,特奥运动员开心地参与一个个有趣的项目。

  通过开展特奥活动,在全社会倡导了友爱、互助、融合、共享的理念,营造了人道、人权、人文的社会环境,使更多的智力残疾人走出家门,融入社区、迈向社会。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg