嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 工作研究
社区微信群,服务居民更贴心
发表时间:2020-08-10   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  “这么快就把房主都联系上了,漏水的户主找见了;狗证不知道哪里办理,社区微信群工作人员第一时间告诉我来社区办理;微信群几个居民为小区施工情况吵得不可开交,社区工作人员进行劝解并将不文明的居民清理出群......社区工作人员工作效率,质量还是蛮高的,为社区工作人员的态度与速度点赞。”新华社区微信居民群,有居民为社区工作人员点赞的现象时常会有。

  为了确保社区网格化管理到位,在疫情防控期间,新华社区工作人员根据网格创建了八个微信群,方便居民反映生活工作以及物业相关问题,同时社区工作人员及时在群里推广惠民政策以及各口业务情况,微信群运转以来得到居民一致好评,说这个群建的好,方便快捷为居民解决事情,真正起到了少跑路,办实事的作用。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg