嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 工作研究
一抹橘色 明确标识 助力远行
发表时间:2020-08-12   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  疫情以来,绿化社区党委充分发挥基层党建引领作用,充分发挥92位楼栋长作用,迎难而上、克服困难,把做好居民群众的每一件小事作为楼栋长工作的切入点和有力抓手,发动物业、业委会、互联共转单位、辖区企事业单位、志愿者积极参与,共同发力,切实为社区社会治理开创了良好的新篇,奠定了坚实的治理基础。

  近日,绿化社区召开了楼栋长工作推进会暨聘书发放仪式。对上半年楼栋长工作向楼栋长做了总结和汇报,对下一步工作进行了梳理和安排。社区联合三社联动同福社工组织为楼栋长制作了工作马夹、笔记本、胸牌,为他们颁发了聘书,统一了标识。

  工作标识的统一,意味着社区楼栋长工作推进一大步,进一步让楼栋长树立了主人翁意识,拉近了与社区之间的联系,让居民群众加深了对“楼栋长”认识和尊重,也为下一步社区社会治理工作的有序推进坚实了步伐。

  下一步,绿化社区将继续完善楼栋长管理体系,推动楼栋长工作在服务上融入政治引领功能,执党建之“手”,行优质服务之“实”,实现社区治理与服务新格局。(谢佳霖)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg