嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 工作研究
佳苑社区“一条龙”服务见真章
发表时间:2020-08-14   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  “一条龙”服务宗旨。佳苑社区按照建设规范化服务型社区的要求。以“门难进、脸难看、事难办”为警示,以规范服务、廉洁高效为主线,结合“一窗办、一网办”笑脸服务为标杆,增强服务居民意识,提高办事效率。社区便民服务大厅,全天候留有办理业务的专业人员在岗,实行AB服务岗。宣传海报细化相关业务流程,等候区设有休息椅、报刊杂志、便民饮水机等设备,让居民群众走进社区便民服务大厅就能感受到“一条龙”的服务效果。

  近年来,社区把“最多跑一次”改革作为突破口,从“办事跑断腿”,到“最多跑一次”,见证的是政府自我革命的巨大勇气和不懈努力。我们有理由相信,“最多跑一次”将用扎扎实实的改革成效带来百姓、企业、政府的共赢局面,成为全市全面深化改革的又一金字招牌,再创雄关发展体制机制新优势。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg