嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 工作研究
嘉峪关市档案馆开展节前安全大检查
发表时间:2020-09-29   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  在“国庆”、“中秋”双节来临之际,为确保节日期间档案安全,9月27日下午,市档案馆馆长魏学明同志带领各科室负责人和重点岗位责任人开展了安全检查。

  一是对档案馆库区内的防盗监控系统、电源电线使用情况及消防设备等运行状况进行检查,确保设备运转正常。二是对档案库房温湿度监测、档案库房消毒设备和馆藏档案实体安全进行检查,排查档案保管的安全隐患。三是对计算机房、数据备份情况进行检查,确保机器设备和档案信息数据安全。四是对各办公室设施设备、库房门窗、周边环境进行检查,确保办公区域、馆库周边安全。

  魏学明强调,各科室要切实做好安全工作,严格落实领导带班、值班人员24小时值守制度,要坚守安全底线不放松,确保节日期间档案绝对安全。(嘉峪关市档案馆 吕建成)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg