嘉峪关站
邮箱|搜索
“十一购物节·千万补贴”活动启动
发表时间:2020-09-29   来源:嘉峪关文明网

  9月28日,中秋国庆双节来临之际,我市“十一购物节·千万补贴”活动正式拉开帷幕。市委常委、副市长徐金丽宣布活动正式启动。

  为深入贯彻落实省委省政府、市委市政府关于促消费扩内需的要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,千方百计打造我市各个层面消费热点,形成消费拉动经济新的增长点,市商务局按照全国促销月和“乐享消费·惠购陇原”甘肃促销行动要求,制订了《嘉峪关市2020年全国促销月暨中秋国庆促销活动方案》,组织引导全市商贸企业在中秋、国庆期间全面开展各类让利促销活动。今年两节期间,东方百盛放出2425万元消费券,隆重推出“无券不狂欢、乐心为你省、全城大派送”购物促销活动,是我市双节期间促销力度较大的商家。

  同时,我市还将推出石油专项促销、“十一”汽车展销活动,名嘉汇、西部天地、宏丰超市、北京华联、苏宁易购等企业也以各种形式开展各类让利促销活动。据悉,东方百盛联合全体商户,将面向全市市民发放5万份、每份485元、价值2425万元电子消费劵。

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部