嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 工作研究
党建观摩互学互促 筑建幸福合美绿化
发表时间:2020-11-02   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  --钢城街道参观指导雄关街道绿化社区基层党建工作

  10月29日,由钢城街道党委书记、副书记等70余人组成的党建观摩团参观指导雄关街道绿化社区基层党建工作,参观过程中,大家相互交流讨论、互学互促,助力发展。

  绿化社区紧紧围绕“美人之美 合美绿化”社区品牌,通过“党建聚能环、打造合美绿化”党建项目,深入介绍了党建引领平安建设、环境整治、志愿服务、居民自治不断深化社区社会治理工作开展情况。详细介绍了绿化社区一支部一品牌、送学上门、先锋引领等支部工作开展情况,并详细介绍了社区通过“学习包”加强党组织凝聚力、激发党组织活力等活动开展情况。详细介绍了麒麟爱心公益、“四点半课堂”运行情况,观摩团详细了解了“四点半课堂”运行机制,常态化管理模式,社区也详细介绍了麒麟公益扶助的创城项目及解困帮扶烟头换奶票项目等。

  观摩结束,大家对绿化社区汇集党建聚能环,打造“四美社区”“合美绿化”的党建新理念给予了充分认可和高度评价,并就基层党组织建设创新发展进行了现场交流讨论。

  绿化社区党委将坚持以党建为引领,以党建促服务,以党建品牌创建为抓手,不断探索建立多元联动治理机制,推动社区党建工作再上新台阶。(李英梅)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg