嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 工作研究
市文明办党支部迎接市直机关工委党建督查
发表时间:2020-11-11   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为进一步夯实党建工作基础,提升党建工作水平,11月10日上午,市委直属机关工委书记许英一行对我办党支部标准化建设工作、重点任务完成情况进行常态化督查指导。

  此次督查采取不打招呼、不定时间、不要陪同、直达现场的“三不一直”的督查方式。在督查过程中,市委直属机关工委督查组了解了办党支部工作开展情况,并对照党支部标准化建设督查清单,逐条逐项查看了“三会一课”、“一岗双责、四级联动”、党员日常积分管理等重点工作任务资料,对我办党支部标准化建设各项工作给予了肯定,同时也明确指出了当前工作中存在的几项问题,并对进一步提升党支部标准化建设水平提出了有效的意见建议。

  下一步,文明办党支部将会以此次市委直属机关工委督查指导为契机,进一步强化党建主体责任,聚焦问题弱项,紧盯工作细节,持续规范完善标准化建设工作台账,扎实推进党支部标准化建设提质增效、“四抓两整治”等党建重点任务,不断提升党支部工作水平和党建工作质量。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg