嘉峪关站
邮箱|搜索
我市深入开展“美丽雄关 万人清洁”行动
发表时间:2019-12-23   来源:嘉峪关文明网

  12月20日,全市各部门、各单位的近万名职工分别来到新华北路嘉北社区周边巷道、富城路段及安远沟村七组周边等区域,开展“美丽雄关·万人清洁”行动。市委书记李忠科,市人大常委会主任王进平,市政协主席燕胜三,市委副书记、统战部部长张静昌等市领导带头来到位于明珠东路五大市场周边的责任区域开展垃圾清理活动。

  一下车,李忠科、王进平、燕胜三、张静昌等市领导就走进责任区域,投入到了万人清洁的队伍中,大家一手提着垃圾袋、一手握着垃圾夹,认真清理散落在戈壁滩及绿化带内的垃圾。每看到一个塑料瓶、一片纸屑或者一个烟头,都弯下腰去捡拾。

  在各责任区域,大家深入沟渠、低洼之处,捡拾各种垃圾,积极发挥不怕脏、不怕累的模范带头作用。经过一个多小时的清理和打扫,各责任区域整体面貌焕然一新。

  据了解,开展“美丽雄关·万人清洁”行动,主要是为了进一步深入推进全域全城无垃圾专项治理工作,切实巩固我市全国文明城市创建成果,推动我市环境卫生综合整治工作再上新台阶。

  市领导王毅、马庆、李亦军、朱锋涛及市委、市人大、市政府、市政协在嘉副地级以上领导干部参加“美丽雄关·万人清洁”行动。(杨亮 雷昉谕)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部