嘉峪关站
邮箱|搜索
持续深化文明创建工作 树立良好企业形象
发表时间:2020-06-11   来源:嘉峪关文明网

  6月10日上午,市委常委、宣传部部长、市创城指挥部副总指挥秦青山一行到酒钢调研精神文明建设工作。集团公司党委副书记、工会主席任建民陪同调研。

  秦青山先后来到宏兴股份公司碳钢薄板厂、田彬峰展览室、煤基氢冶金中试基地、酒钢展览馆,现场了解企业科技创新、项目建设、转型升级等情况,听取了酒钢精神文明建设工作情况汇报,并围绕精神文明建设和全国文明城市创建工作座谈交流。

  任建民指出,近年来,酒钢按照新时代精神文明建设的总体要求和重点工作,扎实开展精神文明建设工作,企业文明风尚更加浓厚、职工文明素质和文明程度显著提升,为全面完成生产经营任务提供了坚强的思想保证、强大的精神动力,为嘉峪关市文明城市创建和经济社会发展作出了积极贡献。下一步,酒钢将坚持以全面巩固提升全国文明城市创建成果的工作导向,高质量完成创城各项目标任务,推动全员道德素质和企业文明程度提升。

  秦青山对酒钢近年来精神文明建设工作给予充分肯定。他指出,酒钢要持续加强精神文明建设。持续深化文明创建工作,扎实开展富有成效的全国文明城市创建活动,确保嘉峪关市承担的任务指标在国家测评中不漏项、不失分。持续开展新时代文明实践活动,确保创城工作措施做深做实,真正让文明实践活动聚人气、有活力、可持续,树立良好的企业形象。持续加强宣传教育引导,充分利用报纸、电视、微信等平台,加大宣传频次、拓展宣传空间、延伸宣传触角,努力营造浓厚创建氛围,提升创建工作知晓度、参与度、满意度。

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部