嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 聚焦雄关
省文明办复查我市全国文明村镇和文明单位
发表时间:2020-09-02   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  8月30—31日,由省文明办组成的全国文明村镇和文明单位测评复查组来到我市,就我市全国文明村镇和文明单位申报、复检工作进行实地走访和检查。

  测评复查期间,测评组一行先后来到文殊镇河口村、中核四〇四有限公司、中国移动通信集团甘肃有限公司嘉峪关分公司、雄关街道友谊社区、中国建设银行股份有限公司嘉峪关分行、新城镇野麻湾村、新城镇新城村、新城镇、钢城街道朝晖社区、嘉峪关公路局等处。每到一处,测评组都详细查看相关资料、实地检查创建成果、认真开展问卷调查,对我市全国文明村镇和文明单位的创建情况进行全方位查看、多侧面了解、多角度问询。

  测评组认为,嘉峪关全国文明村镇和文明单位的创建要下足绣花功夫,紧密结合自身实际,从细处着眼、在实处用力,把功夫下在平时、下在细节,力争做到亮点突出、特色鲜明,努力实现文明抬头可见、驻足可观、氛围浓厚。(杨亮)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg