嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 聚焦雄关
秦青山调研督导创城工作 现场提出整改要求
发表时间:2020-09-11   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  9月9日,市委常委、宣传部部长秦青山先后深入南湖文化生态园、水立方温泉度假酒店周边、大唐路美食街、镜铁路市场、祁连路临时交易市场、朝阳路南段等处,就全国文明城市创建工作落实情况进行调研督导。

  秦青山实地察看了宣传栏牌设立、建筑围挡提升、餐厨垃圾收集清运、集贸市场背街小巷整治,以及门前“五包”、道路基础设施维护、车辆秩序停放、卫生死角治理等各项工作落实情况,并针对各项工作中仍然存在的不足,现场提出整改要求、明确整改时限。

  秦青山强调,要聚焦“责任感”,进一步强化对商户业主的宣传引导工作,深入提高“全民参战”的积极性和主动性;要聚焦“高质量”,紧盯细枝末节,抓牢整改品质,严格对标对表,坚决不做表面文章;要聚焦“长效化”,加强沟通协调,创新整改措施,保证整治成效始终如一;要聚焦“安全感”,明确背街小巷车辆分类、秩序停放,确保群众出行安全;要聚焦“时间表”,整合联动整改事项,倒排优化整改工期,全心、全力做好创建工作。(李巍)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg