嘉峪关站
邮箱|搜索
嘉峪关村开展乡贤座谈会
发表时间:2019-08-09   来源:嘉峪关文明网

  原题:嘉峪关村新时代文明实践站开展乡贤座谈会

  浓浓桑梓情,拳拳赤子心。8月2日,嘉峪关村新时代文明实践站召开了“凝聚乡贤智慧,共谋发展篇章”乡贤座谈会。座谈会邀请本村德能兼备、发展较好的乡贤人士,致富带头人、离退休村干部、心系村集体的村民代表共计22人。各位乡贤虽然工作生活在市里,但生于斯长于斯,月是故乡明,情是故乡浓,对家乡浓浓的热爱之情丝毫没有减退。座谈会上,20多位乡贤欢聚一堂,在亲切的乡音中畅述牵挂家乡发展的点滴乡情,对村庄发展提出合理性的建议,纷纷出谋划策,为家乡献智出力,成为助力嘉峪关村发展的“智囊团”,凝心聚力共同推动村庄的繁荣发展。

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部