嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 昌盛社区实践所 > 昌盛动态
昌盛社区文明实践所开展关爱高龄老人志愿服务活动
发表时间:2019-11-05   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为弘扬中华民族,关爱辖区弱势群体,昌盛社区以“关注、关心、关爱社会弱势群体”为主题开展了一次关爱高龄及空巢老人家庭”志愿服务活动。

  为了让活动深入到每一个需要帮助的家庭,11月4日,社区志愿者到辖区高龄和空巢老人家中为老人打扫卫生,经过了一个多小时的时间,把几户老人家的玻璃都擦干净了,看着焕然一新的家,老人说,谢谢咱们社区的关爱,一直挂念着我。

  通过开展此次活动不仅让辖区老人感受到了社区大家庭的温暖,也让社区工作人员和志愿者,从身边做起,从小事做起,继承和发扬了雷锋精神,弘扬了中华民族的传统美德。(朱丽萍)

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg