嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 昌盛社区实践所 > 昌盛动态
昌盛社区新时代文明实践所开展《志愿服务条例》宣传活动
发表时间:2019-12-10   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为弘扬志愿精神,营造人人关心、支持、参与志愿服务的良好氛围。12月6日,昌盛社区开展了《志愿服务条例》宣传活动。

  活动开始,志愿者向大家发放《志愿服务条例》宣传册,向大家详细介绍《条例》包括总则、志原者和志原服务组织等六章41条,全面规定了志愿服务的基本原则、管理体制、权益保障、促进措施等。充分体现了我们党对志愿服务等发展规律性认识的最新成果,凝结有中国特色志愿服务发展的创新创造。

  通过此次宣传活动有效宣传普及志愿服务知识,进一步推进“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,形成“人人争做志愿者,个个传递正能量”的良好社会风尚。(朱丽萍)

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg