嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 昌盛社区实践所 > 昌盛动态
昌盛社区文明实践所开展“担使命 防疫情”志愿活动
发表时间:2020-03-26   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控期间,有一群在疫情防控一线值守的志愿者,他们穿着红马甲、戴着红袖标、成为战疫中一道亮丽的风景线。

  连日来,昌盛社区党员志愿服务队,他们用实际行动守护着居民的平安生活,承担着居民生活物资的保障。为了确保让小区居民在隔离期间能有菜吃、有必备的生活用品,两个手都提着装满各类物资的购物袋,楼上、楼下的跑,满头大汗,但他们却说“没事,正好锻炼身体,还能拉近邻里关系”。志愿者的温暖行动,让小区居民感到了暖心和踏实。万众一心,没有翻不过去的山,心手相牵,没有跨不过去的坎,面对疫情,我们团结一心,疫情终将过去,我们必将迎来春暖花开。(朱丽萍)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg