嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 昌盛社区实践所 > 昌盛动态
昌盛社区新时代文明实践所开展义务植树志愿活动
发表时间:2020-04-21   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  又是春暖花开的季节,花儿开了,草儿绿了,为了增强居民爱绿、护绿意识,倡导环保精神,为绿化做出贡献,4月17日,昌盛社区新时代文明实践组织10多名志愿者在迎宾湖岸边开展了义务植树志愿活动。

  在植树现场,志愿者身穿红马甲,头戴小红帽,带着铁锹,神采奕奕按照植树的要求,挥锹铲土、栽种树苗、培土踩实,配合默契,现场一片热火朝天的景象,忙得不亦乐乎。经过一下午的辛苦劳动,共计种植百十余棵树苗。 此次植树活动,为迎宾湖岸边增添了一道风景,又以实际行动宣传了保护河道生态环境的重要意义,进一步传播了植绿、护绿、爱绿的生态文明理念。(朱丽萍)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg