嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 祁连社区实践所 > 祁连动态
祁连社区新时代文明实践所认真学习十九届四中全会精神
发表时间:2019-11-28   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  2019年11月27日,祁连社区新时代文明实践所组织全体职工集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容。

  社区党委书记要求,全体干部职工要认真学习领会党的十九届四中全会精神实质,确保全会精神传达落实到位,将思想统一到党中央决策部署上来。此次集中学习之后,要通过支部集中学习、个人自学等形式,掀起党的十九届四中全会精神学习高潮。要结合实际,查找问题,强基固本,补齐短板。结合实际,在深入学习的基础上查摆自身存在的问题,筑牢基础,竭尽全力补齐差距,圆满完成今年各项工作任务。

  随后,大家就学习十九届四中全会精神积极发言,谈感受、谈体会,并结合近期开展的主题教育和自身工作实际,认真探讨和剖析问题,找差距、抓落实。

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg