嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 祁连社区实践所 > 祁连动态
祁连社区文明实践所组织干部职工观看《平安行2019》
发表时间:2019-12-03   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  “全国交通安全日”已经走过八个年头,为了大力宣传和加强交通安全教育的力度,积极营造文明出行的良好氛围,12月3日早上,祁连社区新时代文明实践所组织干,20余人职工观看《平安行2019》特别节目。

  “镜头可以回放,生命不再重来”,该片以机动车驾驶人普遍存在的陋习为主题,讲述了近几年全国各地发生的因开车打电话、随意变更车道、乱用远光灯、酒驾、疲劳、超速等违法违章行为引发的一起起真实的血淋淋的交通事故,场面触目惊心、惨不忍睹,使全体干部职工深受震撼。

  大家通过观看案例,敲响了交通安全的警钟,警示人们只有遵守交通规则,才能守护生命的底线,将安全隐患消灭在源头。

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg