嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 曙光社区实践所 > 曙光动态
曙光社区开展“保护环境 我是行动者”活动
发表时间:2019-09-17   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  “你好,请你规范停车,不要占用人行道,文明停车,不乱丢垃圾……”志愿者热情地向过往居民发放文明手册和倡议书,积极宣传垃圾分类、文明养犬、文明停车等文明行为,让居民进一步了解如何进行垃圾分类、文明行为对城市发展的重要性和不文明行为对居民的影响。

  9月12日,曙光社区组织志愿者开展了“保护环境 我是行动者”文明实践志愿服务活动。通过捡拾垃圾、发放宣传单、倡导垃圾分类等方式,引导居民从身边做起,从自我做起,共建美好家园。

  参与活动的居民表示,要抛弃以往的陋习,做一个文明市民,为创建全国文明城市作出自己的贡献,此次活动共发放各类宣传册200余份。(张瑞荣)

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg