嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 曙光社区实践所 > 曙光动态
曙光社区文明实践所开展“争做诚信文明人”活动
发表时间:2020-01-20   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  原题:曙光社区文明实践所开展“学榜样我行动 争做诚信文明人”活动

  为进一步推进居民思想道德建设工作,提高居民、党员们的诚实守信意识,倡导诚实守信的社会风尚,1月16日,曙光社区在新时代文明实践所开展了“学榜样我行动 争做诚信文明人”活动。

  活动中,社区工作人员带领现场居民宣读了“文明诚信倡议书”,观看了《诚信经营 良心买卖》讲文明树新风短片,讲解了诚信的含义和重要性。居民张钰与大家一同分享了自己的感悟,倡议树立“诚信做人,以德立身,诚信经营,以德治企”的思想理念,弘扬社会正气和时代正能量,从身边小事做起,从本职工作做起,积极投身诚信实践,争做诚信居民。

  通过此次活动,促进了社区诚信文化的培育,提升了居民的诚信意识,对引导辖区居民做一个诚实守信的好公民营造了良好的氛围。(王玥星辰)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg