嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 曙光社区实践所 > 曙光动态
曙光社区文明实践所开展“我与文明城市”活动
发表时间:2020-08-13   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为助力争创全国文明城市“两连冠”,大力营造创建氛围,8月7日,雄关街道曙光社区新时代文明实践所组织未成年开展了“我与文明城市”文明实践活动。

  活动通过观看《嘉峪关市创建全国文明城市宣传片》、创城知识有奖问答、应知应会解读,创城公益广告绘制和“大手拉小手”捡垃圾志愿服务活动等环节,孩子们用丹青笔墨书写自身对创建文明城市的理解和期许,同时也让辖区青少年积极参与到创城活动中来。

  通过此次活动,进一步加深了他们对创建文明城市意义的认知和理解,让他们认识到可以从自身做起,以自己的实际行动为营造人人知晓创城、人人参与创城的浓厚氛围贡献力量。(赵艳红)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg