嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 胜利社区实践所 > 胜利动态
胜利社区新时代文明实践所走进校园开展防邪教宣传活动
发表时间:2019-11-11   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为不断增强未成年人对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,近日,胜利社区新时代文明实践所在辖区长城路小学开展“崇尚科学创文明、反对邪教齐努力”为主题的反邪教宣传活动。社区在学校内设立了宣传点,通过横幅、展板,向小学生们宣传科学知识,反对邪教。社区工作人员还通过宣传手册内容现场讲解邪教的危害,教育小朋友们远离邪教,自觉抵制邪教,树立正确的人生观价值观。通过开展反邪教宣传活动,进一步增强了未成年人自觉防范抵制邪教的意识,在辖区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg