嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 胜利社区实践所 > 胜利动态
胜利社区举办“与文明同行 筑文明新风”文艺汇演
发表时间:2020-08-14   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为深入推进创建全国文明城市“两连冠”工作,提高广大居民的参与率和知晓率,丰富社区居民的精神文化生活,8月10日晚,胜利社区在森林公园举办“与文明同行,筑文明新风”创城“两连冠”文艺汇演,为辖区居民朋友们带来一场精彩纷呈的文化大餐。

  演出以《欢迎你来嘉峪关》男女生合唱拉开序幕,新疆舞《欢乐的麦西来甫》,将现场气氛推向高潮,独唱《骏马奔驰保边疆》《吉祥永远陪伴你》等歌曲唱出了国家富强、民族振兴、人民幸福的美好祝福。笛子独奏《牧民新歌》、萨克斯合奏《云中月圆》、戏曲联唱《谁料皇榜中状元》......这些温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场每个人,最后文艺演出在大家合唱《同一首歌》落下了帷幕。整台演出在一片欢声笑语中结束,整场演出精彩纷呈,观众热情高涨,极大的丰富了居民群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围。

  此次文艺汇演弘扬了文明、和谐的主旋律,营造了浓厚的“创城”氛围,提升了居民的“创城”意识,有力地促进了社区的和谐稳定。广大居民纷纷表示,创城是一项顺民意、得民心的利民工程,在社区的引领下一定宣传创城、支持创城、参与创城,共创同享崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市。(马睿)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg