嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 铁南社区实践所 > 铁南动态
铁南社区文明实践所开展消防安全应急演练活动
发表时间:2019-09-10   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为了全面贯彻落实安全生产条例及有关法律法规,最大限度地保障国家和人民生命财产安全,同时为提高居民的防范自救能力,应对各种突发事件,镜铁区铁南社区于2019年8月28日组织辖区互联共转单位开展了一次城市基层党建“互联共转”实战消防安全应急演练。铁南社区联合鼎安消防、嘉峪关车站、嘉峪关军供站、等7个辖区单位共同参加了消防安全应急演练活动。

  通过此次演练,增强了辖区单位及居民的安全防火意识,让大家进一步了解掌握火灾等突发事件的处理流程,以及提升在处理突发事件过程中的协调配合能力。增强人员在火灾中互救、自救意识,明确防火负责人及义务消防队员在火灾中应尽的职责。使辖区单位和广大居民的消防安全意识及扑救初期火灾的技能有新的提高,达到了演练目的。

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg