嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 文殊镇实践所 > 文殊镇动态
文殊镇新时代文明实践所举办农村文旅融合发展专题培训班
发表时间:2019-09-04   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  近日,镜铁区文殊镇新时代文明实践所召开“镜铁区文殊镇农村文旅融合发展专题培训班”,全镇各行政村村干部、农家乐、农家旅馆负责人共计40余人参加,本次培训班邀请四川师范大学历史文化与旅游学院副教授宋玉蓉、成都市工程职业技术学校旅游专业部主任庄剑梅两位老师进行授课,主要围绕以农村文化产业促进乡村旅游发展,从而打造文旅融合发展的新常态。

  “今天听了教授的讲课,自己有了新的点子和想法,正好借助河口村乡村旅游文化节的举办,把自家的农家乐在宣传一下”幸福里的经营业主李某说。

  通过培训,加深了产业发展形势的理解和把握,进一步拓展了促进文化产业和旅游产业融合发展的思路和视野,不断壮大文殊镇专业旅游人才队伍,不断推进文殊镇文化旅游产业高质量发展。

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg