嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 迎宾社区实践所 > 迎宾动态
迎宾社区文明实践所开展“迎国庆 铸党性”党建活动
发表时间:2019-09-09   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为推动“不忘初心.牢记使命”教育活动深入开展,及时检验学习成果,以测促学、以学促做,9月5日,迎宾社区利用新时代文明实践所开展了“迎国庆. 铸党性”党建知识答题活动,来自辖区的80余名老党员及居民参加了知识测试答题活动。

  通过这次党建知识答题测试活动,加深了辖区党员及居民对党的先进理论的认识,进一步提高了党建知识水平,也充分调动了广大居民党员学习党建知识的自觉性和积极性,达到“以测促学、以学促做、以做践学”的目的,使辖区居民党员不仅提升了党建理论知识水平,同时也增强了广大党员党性修养和政治自觉,大家纷纷表示这样的答题活动很有学习意义。

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg