嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 峪泉镇实践所 > 峪泉镇动态
峪泉镇文明实践所组织志愿者助力乡村文化旅游节
发表时间:2019-08-13   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为了深入实施乡村振兴战略,着力打造“吃、住、行、游、购、娱”为一体的乡村旅游体系,8月11日,我镇嘉峪关村首届乡村文化旅游节开幕式在西玉工艺附近停车场隆重举行。峪泉镇新时代文明实践所以此次活动为契机,组织志愿者全程提供服务,在每一个活动现场,都能看到志愿者们亲力亲为、踊跃参与的生动局面。

  此次文化旅游节以“相约关下第一村,探秘锁钥嘉峪关”为主题,开幕式现场,志愿者们开展了文明交通劝导、活动场地卫生清理、现场秩序维护、我和我的祖国快闪拍摄等活动。开幕式结束后,大型民族歌舞文艺汇演、“点赞嘉峪关·打卡乡村游”骑行宣传、“雄关驿·丝路情”篝火晚会、最美民宿农家乐评选、特色农商推介、地方美食展销和乡村文旅体验等精彩纷呈的系列主题活动也在志愿者们辛勤的劳动中相继开展并取得了一致好评。通过此次活动充分展示了峪泉镇嘉峪关村丰富的乡村文化旅游资源,展现了人民群众昂扬向上的精神风貌。

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg