嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践所 > 峪泉镇实践所 > 峪泉镇动态
峪泉镇新时代文明实践所开展民族团结进步答题活动
发表时间:2019-10-21   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为深入开展民族团结进步创建工作,全面了解掌握干部职工学习党的民族宗教理论、政策和法律法规基本知识,检验民族团结进步宣传教育成果,提升民族团结教育知识的知晓率,10月8日,我镇新时代文明实践所组织镇机关干部职工开展了民族团结进步和理论政策法规答题活动,镇机关干部20余人参加了答题。

  通过此项活动,使广大干部职工在参与答题过程中进一步掌握了民族团结创建活动知识,对党和国家的民族理论政策和法规有了更深刻的认识和理解,有效调动了广大干部职工参与民族团结进步创建的积极性,营造了干部职工积极学习、参与民族团结进步创建活动的浓厚氛围。

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg