嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明实践中心 > 阵地建设 > 实践中心 > 雄关街道实践中心 > 雄关街道动态
雄关街道新时代文明实践中心开展积雪清扫志愿活动
发表时间:2019-12-30   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  雪停即命令。为及时清除积雪,确保交通安全和群众出行方便。12月25日,雄关街道新时代文明实践中心组织机关全体干部职工在第一时间开展了义务扫雪志愿服务活动。活动中,机关干部职工志愿者冒着飕飕袭来的寒风,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和扫帚,你铲我扫,一派热火朝天的景象,集中对积雪进行清理,经过1个小时奋战,责任路段积雪已被清扫干净,保证了居民的正常出行。通过此次活动,为过往路人营造了一个出行方便整洁的环境,用自己的实际行动践行奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,用实际行动践行社会主义核心价值观,凝聚道德正能量,传播社会新风尚。

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg